GPK平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发派思燃气】大连派思燃气设备有限公司党支部开展“党建交流聚合力 携手共建促发展”党建共建交流活动

发布时间: 2021-07-21

  为建立企业党建工作新机制,创新党建思路,提升党建水平,学习借鉴党建工作和党员活动阵地的建设。7月20日,大连派思燃气设备有限公司党支部组织公司党支部班子成员和党务工作人员到董家沟街道杨树村委会签订共驻共建协议书,随后到大连市金普新区海关参观学习基层党建工作先进经验和做法,进行深入研讨和交流。

   

  在杨树村委会,双方支部书记就党建工作整体情况分别进行了介绍,就共驻共建协议相关内容进行了深入交流,双方表示将利用好自身资源, 互相提供支持和帮助,实现优势互补,相互融合创新,努力提升基层党支部的战斗力和凝聚力,使共驻共建日常化、常态化和制度化,不断提升党群服务功能,共同提高党建工作水平,最大化发挥驻地企业党员在建设和服务中的先锋引领作用。

   

  随后,设备公司一行人员前往大连市金普新区海关进行参观学习。参观过程中,听取了金普海关的党建工作经验介绍,实地观摩了党建工作展厅,翻阅学习相关资料,了解党建文化阵地建设等新思路新做法。双方围绕党支部阵地建设、党组织建设和党组织活动等方面进行深入交流。通过参观学习,大家纷纷表示在转变党建工作理念、拓展党建工作内容、规范建设党建阵地等方面受益匪浅。

  参观学习结束后,党支部书记、副总经理丛丕祥对学习情况进行了梳理,对下一步党建工作进行了全面部署。今后大连派思燃气设备有限公司党支部将进一步加强党建工作,不断创新思维,努力开创党建工作新局面,推动公司党建工作再上新台阶,确保党的建设各项工作真正落到实处,取得实效。(撰稿 李佳豫)

GPK平台-gpk电子游艺