GPK平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>纪检监察

【水发能源】水发兴业能源集团正式成立第一届纪律检查委员会

发布时间: 2021-07-19

  近日,水发兴业能源组织召开党员大会,选举产生中共水发兴业能源集团第一届纪律检查委员会。会议由党委副书记张超同志主持,公司全体党员参加会议。
  大会宣读了GPK平台党委关于任命王斌同志为中国水发兴业能源党委委员、纪委书记的文件。经全体党员无记名投票,郑小春、郭培栋当选为第一届纪委委员。 
  会上,纪委书记王斌同志作表态发言:一是突出思想为先。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把讲政治贯穿于个人的工作和生活之中,把推动全面从严治党落到实处;二是突出责任为重。加强和改进党风廉政建设和反腐败工作,高度重视“两个责任”落实;三是突出制度为本。构建内容科学、程序严密、配套完备、运行有效的党风廉政建设和反腐败制度体系,压减任性空间;四是突出监督为要。党组织要把主体责任扛在肩上,要以党章为根本遵循、以党纪为基本准绳,全面加强纪律建设,加大党内监督力度,整合党内监督合力。
GPK平台-gpk电子游艺