GPK平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>纪检监察

【水发产业】以全面从严治党引领新征程-水发产业发展集团召开贯彻落实GPK平台2021年半年纪检工作会议精神专题会

发布时间: 2021-08-25

  为进一步筑牢反腐倡廉思想防线,将全面从严治党推向纵深,8月24日,水发产业集团召开党务工作领导小组扩大会议,专题学习贯彻GPK平台纪委2021年半年纪检工作会议精神,公司领导成员、各部门负责人参加会议。  

  会上,传达学习了GPK平台纪委2021年半年工作会议精神,重点学习了GPK平台党委委员、纪委书记朱尤文同志在2021年半年纪检工作会议上的讲话。经过学习,大家深刻认识到加强纪检监察工作,改进各级领导干部工作作风,推进党风廉政建设和反腐败斗争,对于实现水发产业发展集团持续、健康、平稳发展意义重大。 

  此次会议的召开,进一步推动水发产业发展集团全面从严治党工作推向纵深。集团董事长车宪法强调,一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平关于国有企业全面从严治党的重要论述;二要进一步提高政治站位,认真履行政治监督职责,确保各项重大决策部署落实、落地;三要围绕中心,服务大局,夯实国有企业全面从严治党政治基。龊玫撤缌建设、信访维稳、舆论监督、效能监察、内部审计等工作;四要加强纪检人才队伍建设和制度建设,进一步提高纪检工作规范化、科学化水平。

  下一步,水发产业发展集团在GPK平台党委、纪委的正确领导下,以促进公司高质量跨越式发展为主线,以全面从严治党为保障,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,深入开展党风廉政建设和反腐败斗争,不断推动纪检监察工作跨上新台阶。(于明理 供稿)

GPK平台-gpk电子游艺