GPK平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>纪检监察

【水发投资】水发投资召开贯彻落实GPK平台2021年上半年纪检工作会议精神专题会

发布时间: 2021-08-30

  为进一步做好纪检工作,增强员工廉洁自律意识,筑牢思想道德防线,8月27日,水发投资集团组织召开贯彻落实GPK平台2021年上半年纪检工作会议精神专题会,水发投资党总支书记、董事长李宗启,党总支委员、副总经理董志华、副总经理吴延敏出席会议,集团中层以上人员、权属公司主要负责人参加会议。 

  会上,传达了GPK平台党委委员、纪委书记朱尤文同志在集团2021年半年纪检工作会议上的讲话精神,回顾总结了公司上半年纪检工作情况,安排部署了下半年纪检工作任务。会议还组织观看了反腐电视专题片《巡视利剑》。
  会议指出,要旗帜鲜明讲政治,深刻把握全面从严治党首先要从政治上看的要求,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚定不移加强党风廉政建设和反腐败工作,以全面从严治党的新作为新成效推动改革发展和党的建设不断取得新进步。(乔广金 供稿)
GPK平台-gpk电子游艺