GPK平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>企业文化

【水发电力】默默坚守岗位 真情献礼国庆

发布时间: 2021-10-09

    国庆长假期间,当人们沉浸在安乐祥和的节日氛围中时,水发达驰电气公司很多部门、岗位的干部职工们却主动放弃了休息时间,继续坚守岗位,加班加点开足马力生产,厂区内、车间里一片忙碌的生产景象。
  因公司近期订单量大、生产任务重,节前公司就对有关紧急生产任务所涉及到的原材料、附件、半成品和生产车间等各项工作做了周密部署,提出了专项工作安排,广大干部职工以饱满的工作热情,昂扬的精神状态,上下一心,坚守岗位,用辛勤付出的责任行动庆祝祖国72岁生日。 
  假日期间,大家按计划精心组织生产,抢时间,赶进度。特别是加班加点赶超“吉电入鲁”项目40台SCFLLB11-5500/35干式变压器合同交期,大家坚守生产一线,全身心投入到生产经营中,确保早日交付。公司带班领导每天深入生产基层,指导节日生产工作,并走访慰问节日坚守岗位的一线员工。各生产部门负责人和管理人员,每天轮流在岗位上坚守,并深入现场检查指导,确保节日期间生产运行正常;广大一线员工克服阴雨天气带来的不利影响,科学组织生产,按照生产流程精心操作,强化工序质量管控,尽心尽责、一丝不苟的工作场景成为国庆假期一道靓丽的风景。
  默默坚守岗位,真诚敬业奉献就是对新中国成立72周年最好的祝福,也是对水发精神最好的诠释,这种方式虽然无言无声,却是最真挚的表达。(宋大伟 供稿) 
GPK平台-gpk电子游艺