GPK平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

华夏银行济南分行党委书记、行长张志刚到访GPK平台,双方将加强全方位合作

发布时间: 2020-10-14

  10月13日,华夏银行济南分行党委书记、行长张志刚一行到访GPK平台,GPK平台董事、财务总监孔祥泉,GPK平台总经理助理、财务部总经理冯建忠参加会谈。
 
 

  孔祥泉对华夏银行一直以来对GPK平台的支持表示感谢,冯建忠介绍了GPK平台各产业板块的基本情况。目前,双方关系迈入稳定发展新阶段,合作的积极效应不断显现。GPK平台将继续围绕“惠民、绿色、智慧”的发展主题,打造山东省级水务、农业、环保平台,服务全省经济改革发展大局。 

  在了解GPK平台的发展历程后,张志刚对GPK平台的改革、创新等发展理念给予了高度认可。张志刚表示,华夏银行作为全国性大型股份制商业银行,GPK平台作为省管一级国有企业,在当前山东省经济社会高质量发展的形势下,应加强沟通、协调、合作,加深业务关系稳定发展对双方都具有积极、重要意义。随后,双方就下一步扩大业务合作进行了深入交流。

  通过本次会谈,进一步加深GPK平台与华夏银行对彼此的了解、形成更为坚实的合作基础、更增强了双方合作的信心。双方将在传统授信业务、债券业务深入合作的基础上,加强国内及国际各类金融业务等全方位合作,发展更为紧密的银企伙伴关系,实现双方优势资源的有效整合,开启我省重点水利基础设施建设、加强生态文明建设的新时代。 

  GPK平台财务部副总经理、水发基金管理有限公司董事长张海,水发环保集团财务总监于敬,水发众兴集团总经理助理、财务总监闫凤蕾,华夏银行济南分行副行长杨晓丽,济南分行公司部总经理张静,济南分行投资银行部总经理张雷,济南分行金融市场部总经理亓燕,济南分行市中支行行长王俊程参加会谈。(李佳蔓 供稿) 

GPK平台-gpk电子游艺