GPK平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发能源】水发能源集团联合主办第十六届中国分布式能源国际论坛暨2020综合能源展览会即将举行

发布时间: 2020-09-11

  为发挥分布式综合能源灵活、高效、清洁的比较优势,充分参与地方能源转型的落地和实践,由水发能源集团联合中国能源网、中国能源研究会分布式能源专业委员会主办的第十六届中国分布式能源国际论坛暨2020综合能源展览会即将于2020年9月17-18日在山东省济南市举行。

   

  今年以来,中央和地方密集部署新型基础设施建设,重视程度空前。与此同时,山东省正处在能源转型和新旧动能转换的关键期,山东围绕“发展绿色能源、助力动能转换”核心任务,大力推进实施“工业绿动力”计划及“太阳能+”多能互补推广活动,深度开发利用清洁能源。

  随着“新基建”概念的提出,分布式综合能源将与山东省经济发展擦出更亮的火花。能源领域的“新基建”抓手在哪?企业又该如何参与和布局?以“塑造新模式,激活新动能”为主题的“第十六届中国分布式能源国际论坛暨2020智慧能源展览会”将重点围绕后疫情时代能源转型趋势、分布式能源产业新业态、区域型综合能源服务、天然气分布式、循环可再生资源利用等多维度、全方位对我国分布式能源行业进行梳理,对行业遇到的核心问题进行集中探讨和交流,为山东新能源产业健康发展建言献策。

  本次大会得到了中国能源研究会、中国企业投资协会、中国电机工程学会、中国产业海外发展协会、中国城市燃气协会、中国沼气学会、中关村储能产业技术联盟等单位的大力支持;会议将邀请相关主管单位领导、能源领域知名专家学者、科研院所及大专院校、知名企业及投资公司负责人等400余人参会。(黄骞 供稿)

GPK平台-gpk电子游艺