GPK平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

GPK平台组织召开文明单位创建工作交流座谈会

发布时间: 2020-09-11

  为扎实推进集团精神文明建设,提高集团及各权属公司文明创建水平,9月11日,GPK平台组织召开文明单位创建工作交流座谈会,集团党委工作部及各权属公司文明创建工作有关人员参加会议。

                             

  会上,党委工作部详细讲解了《省属企业文明单位建设管理办法》和《省属企业文明委2020年重点工作安排》,并与各权属公司就文明单位创建工作进行了深入交流,2019年成功创建省属企业文明单位的权属公司分享了工作经验和特色做法。

  通过交流座谈,各权属公司一致认为,做好文明单位创建工作,要紧紧围绕中心工作,解放思想、实事求是、与时俱进、求真务实,弄懂弄通文明单位创建标准条件,扎实推进精神文明创建活动,努力推动公司各项工作取得新进展、新突破。

GPK平台-gpk电子游艺