GPK平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发上善】广元市经济技术开发区党工委书记吴勇一行到四川君安天源精酿啤酒有限公司进行节后复工慰问

发布时间: 2021-02-20

  2月18日,广元市经济技术开发区党工委书记吴勇、党工委副书记权军、党工会主席车轮、经济商务局局长赵友洋一行4人到四川君安天源精酿啤酒有限公司慰问企业职工,了解企业节后复工复产的情况。四川君安天源董事长李涛、啤酒平台常务副总经理孙金成陪同。

  慰问组一行实地查看了厂区环境、生产车间、中控室等,与李涛详细的交流了节后复工复产各项疫情防控措施落实情况,以及企业目前存在的问题及职工需求。

  吴勇充分肯定了四川君安天源精酿啤酒有限公司复工复产的防疫工作。他强调,企业一方面要严格落实好各项管理制度和防控措施,保障员工身体健康和生命安全;另一方面要正确处理疫情防控和生产经营关系,周全考虑,科学统筹,细致安排,做到疫情防控和复工复产两手抓、两不误。并表示广元市经济技术开发区各部门将全力配合企业的需求,做到两促进。

GPK平台-gpk电子游艺