GPK平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发能源】副总经理李晓鹏一行赴东合公司督导“重开发、强管控、补短板、塑强企”工作

发布时间: 2021-04-06

  4月1日,水发能源集团副总经理李晓鹏率领集团“重开发、强管控、补短板、塑强企”督导组,到东合新能源有限公司进行综合性督导检查工作。水发能源第二联合党支部书记、东合公司执行董事高祥杰,东合公司总经理吴志博和部门经理以上人员向集团督导组作了自查自纠工作汇报,列出了检查提纲和清单。督导组进行了分组、分项查阅相关整改资料,列出问题清单。

  李晓鹏指出,东合公司整改工作一是要抓重点,抓主要矛盾,在大细节把控上不能有错,这一点要“严”;二是查找问题、整改方案和方法要灵活,既要解决问题又要找到今后解决此类问题的钥匙,形成完善的制度或方案在今后工作中施行,这一点要“实”;三是规章制度的建立实施要有延续性,公司是在不断发展变化中前进的,各方面工作要做到“全”。高祥杰感谢督导组给予的批评指导,表示将以此为契机,形成自查自纠和整改落实常态化、制度化、规范化,以公司管理水平精细化科学化水平持续提升推进“重开发、强管控、补短板、塑强企”各项开展。(刘乐伟  供稿)

GPK平台-gpk电子游艺