GPK平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发能源】水发兴业能源党委荣获“珠海高新区先进基层党组织”称号

发布时间: 2021-07-20

  在庆祝中国共产党成立100周年之际,珠海高新区党工委对先进组织和个人进行表彰。水发兴业能源党委荣获“高新区先进基层党组织”称号,党委副书记张超获“高新区优秀共产党员”称号。

 

  中国水发兴业能源集团有限公司成为国有控股公司后,积极梳理党建工作思路,按照国有企业基层组织的要求,加强党的领导、规范公司治理,发挥党管人才作用,开展组织建设工作。集团党委在高新区新经济组织党工委和GPK平台党委的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极提升党建工作、以党建引领上市公司发展,实现党建、经营协同发展的良性互动局面,进一步解放思想、谋新求变,真抓实干、奋发进。平匙橹恼治优势与资本优势的深度融合。

 

  荣誉是肯定,更是鞭策。回顾水发兴业能源党委党建工作的探索实践,跳出“就党建抓党建”的传统思维和既有模式,通过着力解决完善党的领导和法人治理融合、党建与经营管理融合、党建与企业文化融合等方面问题,深化实践探索党建这“一剂良方”,强有力的助推解决了企业在面临融合及向国有公司治理的转变难题,以换羽新生的态势开启企业改革发展新征程。下一步,水发兴业能源党委将不断加强和改进党的建设,不忘初心,勇担国企使命,做大资产规模,做强综合实力,走上“党建强、发展强”的轨道。

GPK平台-gpk电子游艺