GPK平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发丰远】水发丰远能源有限公司召开财务月度分析会

发布时间: 2021-10-14

  10月14日,水发丰远能源有限公司(以下简称“水发丰远”)召开财务月度分析会,党总支部书记、董事长徐伟、总经理张浩等参加会议。

水发丰远财务负责人依次从公司整体情况、预算分析、现金流分析、财务数据分析、“两金”占用及应付款项情况、重要工作及工作计划等七个方面进行汇报。 

  徐伟表示,2021年财务工作进行了财务管理方案的设计及整合,目前公司降负债任务重,各部门及权属公司要从思想上提高对财务运营分析会的重视。要聚焦“如何发挥融资潜力,如何管好钱、理好账、降低成本”几个环节,挖掘发展潜力,加强财务管理能力,降低融资成本,切实提高公司效益。 

  根据GPK平台王书记近期根据高质量发展提出五点要求,徐伟强调,财务人员要不断提高财务运营的专业能力和分析能力,全员要树立任务意识、大局意识、危机意识,主动学习财务知识。水发丰远要以降负债为目标,强抓预算管理、内部控制,夯实财务核算基。饫┤谧是道,充分利用多种融资工具,赋能水发丰远高质量发展 

  各权属公司负责人通过视频会议形式参加会议。 (赵首琪 供稿)

GPK平台-gpk电子游艺