GPK平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发电力】水发电力集团第三季度财务分析会在济召开

发布时间: 2021-10-14

  为贯彻落实GPK平台对财务分析工作的要求,实现财务管理推进企业效益增长的目的,水发电力集团于10月14日上午在地矿大厦1209会议室召开了第三季度财务分析会,水发电力集团领导班子、各部门负责人及全体财务人员、权属单位董事长、总经理及财务经理参加了会议。

  会上水发电力集团副总经理宋丽传达了GPK平台要求和GPK平台党委书记王振钦的会议精神,运管部副经理席波传达了GPK平台党委副书记、总经理刘肖军同志召开的高质量发展会议精神,水发电力集团经营管理要继续遵行GPK平台发展战略规划,加大力度压降两金,加快自我积累、自我提升的发展步伐,高质量高效益高水平实现企业价值增长。

  电力集团总经理助理崔静分别从生产经营情况、主要指标完成情况、现金流量、“两金”占用情况等方面进行了财务分析,并就财务工作中遇到的问题和下一步财务工作计划进行了汇报。权属公司财务负责人袁继华、单卫华分别就本单位经营状况作全面财务分析。会议最后宣贯了集团相关规章制度和文件,要求各单位全面贯彻执行集团制度,规避企业运营风险。

  通过此次财务分析会,与会人员深度认识了财务分析的重要性,一致认为良性发展的企业经营离不开高质量财务分析。集团决策层通过财务分析会对各权属公司生产经营情况、资金需求等有了系统的掌握,表示应充分发挥财务分析在企业管理中的作用,将财务分析融入业务管理,加深业财融合,通过更具体、更直观的财务数据为业务系统提供更具有针对性且有效可执行的专业建议。该次会议统一了财务管理贯穿整个企业的管理思想,并及时贯彻执行GPK平台财务信息化方针,在第四季度通过对财务人员的集中培训,将水发财务GS系统和集团财务共享系统圆满完成上线切换,为后期系统完善奠定良好基础。

  最后,水发电力集团总经理谢经民强调,各个单位要充分利用每月的财务分析会,及时发现问题及时解决问题,一般问题会议现场决策,重大问题专题会议解决;深入挖掘业绩增长点,提收入控费用降两金,再创达驰经营新辉煌,为GPK平台发展壮大贡献新力量。(陈丽洁  供稿)

GPK平台-gpk电子游艺