GPK平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发能源】吉林省能源局视察水发能源通榆县500MW风电场项目建设进展情况

发布时间: 2021-10-14

  10月12日,吉林省能源局新能源和可再生能源处副处长杨维忠来到水发能源通榆县500MW风电场项目就建设进展情况进行视察,通榆县政府副县长田进陪同视察。水发能源集团总经理助理、通榆公司董事长荣中秋,通榆公司总经理亓国强现场迎接。

  杨维忠一行先后到220KV升压站、风机和集电线路基础施工现场实地察看,荣中秋详细介绍了项目建设进展、工程计划节点目标、手续审批办理、设备供货等情况。他表示,通榆项目依托国有企业优势,抢抓有利施工时间节点,加快各项协调工作进度,早日实现并网投产目标。

  杨维忠对水发通榆项目的进展给予了充分的肯定,他表示,GPK平台通榆风电项目是吉电入鲁规划中的重点项目,更是实现双碳目标的强劲力量;面对气温日渐降低的影响,要抢工期、抓节点,尽早完成土建工程,确:笮┕に忱校簧璞腹┗醴矫,省能源局会积极协调厂商进行督产;要时刻提高安全施工警惕性,做好疫情防控工作,保质保安全的完成项目既定目标;省能源局将大力支持项目建设,排忧解难,为项目的快速推进、如期并网提供坚强保证。(刘贵鑫 供稿)

GPK平台-gpk电子游艺