GPK平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发环保】GPK平台项目后评价小组到固始水发供水有限公司现场指导工作

发布时间: 2020-09-09

  9月8日,GPK平台项目后评价工作小组一行4人到固始水发供水有限公司检查指导工作,固始水发董事长王卫东,副总经理王川、李刚等相关人员陪同。

  检查组一行实地查看了净水厂中控室、化验室、净水间、投药间、配电室等重要设备设施的生产运行情况,以及取水口浮坞式泵站建设情况。

  在工作会议上,检查组听取了关于项目建设、取水制水、水质化验及安全生产等有关情况的汇报,对工程建设取得的成绩给予了充分肯定。随后,参会人员对工程投融资进行了分析交流,检查组结合项目实际情况,对检查过程中发现的问题提出了宝贵建议。检查组指出,一是要限期整改检查中发现的问题,确保落实到位;二是加强生产运行和安全生产工作,常抓不懈,圆满完成政府、集团交付的重要任务;三是要向先进单位学习,将各项生产工作做到规范化、制度化、标准化;四是强化科学管理工作,达到同行业一流领先的水平。

  王卫东表示,固始水发始终把“水量足、水质优、强效益”作为一项政治任务,不遗余力的做好安全生产工作,圆满完成供水任务。下一步将把后评价工作的经验、数据、教训作为指导,不断提升工作水平,通过发现问题、解决问题,积累经验,实现企业自身更好地发展。 (供稿人 田家辉)

GPK平台-gpk电子游艺