GPK平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发华夏】强化内控体系建设 提升风险管控能力

——GPK平台项目后评价小组对华夏集团理塘河源公司水电站项目开展后评价调研工作

发布时间: 2020-09-10

  9月7日至8日,GPK平台董监办(风控部)副部长韩国声一行到水发华夏集团权属理塘河源公司,对水电站开展项目后评价实地检查调研。理塘河源公司董事长王金良、总经理肖兵、华夏集团建管部副经理蒋升宏及理塘河源公司相关部室负责人陪同。

  调研工作组首先来到确如多水电站项目现。档乜疾炝说缯鞠钅抗婊、施工建设等情况。随后前往措洼水电站项目现。险婕觳榱舜胪莸缯驹诵泄芾砬榭,详细询问了历年发电量、售电量,设备利用率、经营效益等情况,并对河源公司下一步工作提出了指导性意见。

  在项目后评价专题会议上,王金良对调研组的到来表示欢迎,对调研组给与理塘河源公司工作上的指导与帮助表示感谢。王金良就理塘河源公司发展历程、项目开发情况及公司运营情况进行了详细汇报;总经理肖兵分析了川内水电行业发展状况,并表示对水电行业未来充满信心,坚决克服一切困难保障理塘河源各项目健康运营和发展。调研工作组在听取工作汇报后,对理塘河源的项目建设取得的成绩和在公司发展中做出的努力表示肯定,就项目投资、建设、验收、发电售电等问题进行了深入探讨,并提出要强化纵向联系,加强统筹协调、督导检查,发现问题及时处理。要以风险成本控制为目标,明确责任、规范操作,切实提高经营管理水平及投资效益。

  王金良表示,此次项目后评价,体现了GPK平台对水电项目的关注,通过项目后评价,对发现的问题一定举一反三,及时解决,严格规避潜在的投资经营风险和财务风险,确保公司投资目标的顺利实现。(庞勃、姚素玲 供稿)

GPK平台-gpk电子游艺