GPK平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发农业】复工在路上,战疫不停歇

发布时间: 2020-11-20

  回首望去,2020年充满了坎坷和荆棘,疫情的卷土重来和客观环境带来的种种不利因素给很多企业、项目带来了不小的打击,水发金水新疆喀什(山东水发)现代蔬菜产业园项目也经历了三次疫情的冲击。

  10月24日,喀什地区疏附县出现新冠肺炎患者,在当地政府的部署下,水发金水新疆喀什(山东水发)现代蔬菜产业园项目被迫再次停工。公司、项目部上下都非常着急,项目已经接近尾声,许多后期调试工作正在紧张的进行,再一次的停工不仅对施工人员的心里造成影响,而且材料供应也会中断,国内外采购的机器设备也会延时到场。在园区封闭等诸多不利条件下,项目部紧急展开会议:1、充分利用可利用的人力、资源,在遵守政府疫情防控政策前提下,简便施工。2、积极同业主协调,开放大渠水灌溉阴地,为后期日光温室建设打下基础。3、组织各班组负责人,开展疫情、防火等安全演练,确保演练深入人心。4、认真落实安全生产责任制,做到每个班组、每个人都能深入了解并贯彻执行。

  面对考验,我们没有退缩的理由;面对困境,我们没有退路,唯有迎难而上。经得起考验,战胜困境是一名“水发人“的应具有的素质,也是对“水发精神“的诠释。下一步,水发金水新疆喀什(山东水发)现代蔬菜产业园项目会再接再厉,克服困难,努力战胜疫情,全身心投入工程建设,为业主和集团交出一份满意的答卷。(供稿 吴晨)

GPK平台-gpk电子游艺