GPK平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发民生】枣庄市总工会副主席刘德民一行到访枣庄公司工会检查指导

发布时间: 2021-07-20

  7月15日,枣庄市总工会副主席刘德民一行在薛城区工会主席张光连的陪同下,到访枣庄公司工会对工会建设情况进行调研。

  枣庄公司工会主席王继功陪同参观,并就工会建设、使用情进行了汇报,刘德民对工会建设使用情况给予了高度评价。他指出,枣庄水发工会起步晚,起点高,经过了一段时间的建设和发展已经初具规模。刘主席强调,工会工作一定要以职工需求为导向,切实把服务”二字落实落地,把工会打造成职工的加油站、公司的助力器。他建议,工会工作要树立品牌意识,把企业文化融入到工会的方方面面,让企业文化成为工会发展建设的领航员;同时也要加强工会管理,完善工会制度,发挥制度管人管事管长远的战略作用,让职工真切感受到“家”的温暖。

  王继功对市工会领导的指导和建议表示感谢,他表示,为了职工的切身利益和企业的良好发展,一定把枣庄水发工会打造成职工满意、企业放心、社会认可的“职工之家”。(供稿 徐世昂)
 
GPK平台-gpk电子游艺