GPK平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发公用】庆云县委副书记、县长吕德山一行莅临庆云纯源公司调研指导

发布时间: 2021-07-20

  近日,庆云县委副书记、县长吕德山一行莅临庆云县纯源水务有限公司开展实地调研,副县长李洪伟及公司总经理范英杰陪同。

  公司负责人在中控室介绍了污水处理工艺流程和设备运行情况,并对上半年污水处理工作情况进行了详细汇报。吕德山对公司的污水处理工作给予了充分的肯定,并详细询问了近期强降雨天气对进出水的影响,他强调,企业要不断提高认识,压实责任主体,以最坚决的态度和最有力的措施,全面保障污水处理工作安全稳定运行,同时加强进出水水质、水量的监管,不断提高污水处理能力,推动全县水环境质量持续向好发展。 

  庆云县纯源水务有限公司在污水处理工作中将不断提高站位,积极履行国企职责,强化责任担当,保障污水处理工作安全稳定运行,为全县水环境质量持续向好做出更大贡献。 

  住建局、生态环境局、财政局及市场监督管理局等部门主要负责人参与调研。(马志伟 供稿)  

GPK平台-gpk电子游艺