GPK平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水利发展】深入供水一线 赢得企业赞誉

——陵城水务开展“稳定+拓展”企业走访调研活动(上)

发布时间: 2021-07-21

  为进一步深入分析陵城区工业供水市。彀踩、高效、便捷的用水营商环境,近期,德州市陵城区上善水发展有限公司(以下简称“陵城水务”)开展了为期一个月的企业走访调研活动,公司领导带领各部门相关人员一行前往管网覆盖范围内涉水企业进行走访调研,深入了解用户经营情况及用水使用情况。

  走访过程中,陵城水务一行人员与企业负责人面对面沟通交流,认真倾听企业反映的问题并随时回答解决,通过深入座谈,现场视频宣传等,加深了供用水双方相互之间的交流沟通,并针对用户用水过程中可能遇到的问题分发了相应的宣传资料,同时先后就用户提出的用水水质、水压、爆管抢修供水保证率、预付水费等问题一一进行了详细的解释说明,为用户解决疑问。

  “作为工业供水,我们除了用于车间生产,工人都是直接用来洗澡了,水清没异味。”德州卓尔铸造有限公司负责人在走访现场陵城水务水质服务表达了满意之情并点赞,并为节省了用水成本表示感谢。

  金茂化工有限公司负责人说到:“作为一家染色公司,我们对于水质的要求较高,自与陵城水务公司合作以来,水质一直都能满足我们生产要求,水量水压也完全能够满足平时的生产需求。更重要的是,陵城水务的工作人员非常认真负责,平时用水量一有异常,抄表人员就会及时提醒并协助排查原因,让我们深受感动。”

  在德州兴隆皮革制品有限公司,该企业负责人提到了前段时间的断管抢修事件。“真的是彻夜赶工,用最短的时间,最大限度降低了用户的停水影响,无论是在办事效率还是管线对接还是爆管抢修供水保证率上都为我们提供了大力保障及支持,很有担当精神。”

  陵城水务现有的28家用水企业,其业务涉及发电、食品加工、化工、纺织、机械制造、制革等多种行业,超过50%的企业对进水水质有较高的标准要求。经过6年多的运营探索,已形成出厂水稳定、企业认可的供给模式,赢得了用户的称赞,为当地优化营商环境作出了重要贡献。 

  今后,陵城水务公司将继续加强对水质的监测、供水管网压力(流量)、企业等用水大户水量、水压的实时监测,及时发现管网漏点和用户表内异常,降低管网漏损,更好地保证城区企业正常供水,让广大用水客户享受到更优质的服务,为优化营商环境创造良好条件,不断提升水发品牌的知名度和美誉度。(刘云雪 供稿) 

GPK平台-gpk电子游艺