GPK平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水利发展】新增用水客户 服务成果显著

——陵城水务开展“稳定+拓展”企业走访调研活动(下)

发布时间: 2021-07-21

  近日,经过为期一个月的走访调研,德州市陵城区上善水务发展有限公司(以下简称“陵城水务”)连续新签3家用水户,截至目前公司已签署 31家供水企业,新签用户全部用水后,供水量将日均突破15000方。 

  活动中,陵城水务一行先后多次走访了德州鄃新毛绒制品有限公司、德州浩大食品有限公司、中茂盛源实业(纸浆)有限公司(二期)等10多家未用水企业,与企业负责人开展座谈、交流,并邀请他们实地察看了公司的制水工业及水质情况。详细了解了企业当前生产规模、用水需求、成本等基本情况,根据企业当前的状况,提出有针对性的建议和帮助后,新达成用水意向的有5家企业。 

  为促成签约,陵城水务工作人员多次和企业进行沟通协商,主动上门洽谈了解用户的实际困难和需求,就其用水量、管道支管线铺设安装、水质要求等问题均给出了让对方满意的解决方案,经过不懈努力,截止目前已签订用水户3家。 

  德州鄃新毛绒制品有限公司提出,公司投产后用水量可能会大大增加,希望供水企业能满足其用水量随时增加的需求。陵城水务负责人表示将建立有效的沟通反馈机制,确保及时响应用水量需求变化,提前做好准备,保障其生产正常运行。

  德州浩大食品有限公司提出疑问,工业供水是否能用于食品加工?陵城水务拿出水质检测报告与用户一一对比生活饮用水卫生标准并说明分析给出相关解决方案,以及邀请同类用水企业相互参观交流核算成本等方式,彻底解除了用户的后顾之忧。

  中茂盛源实业(纸浆)有限公司对其二期食品纸车间接通管线成本问题有顾虑,陵城水务根据图纸给出初步接水方案,并通过多次踏勘现场研究方案,结合该公司用水水量、用水点的实际位置,在不影响水压的情况下,进行多次修改,最终确定了接水方案,较最初接水方案节约支管施工200米,费用约12万元,得到了用户的高度认可。 

  下一步,陵城水务将继续加强另外2家意向用水户的对接跟踪,掌握企业用水发展情况,加强服务保障,全力促进公司实现下半年“开门红”。同时,定期对接开发区管委会沟通了解管网覆盖范围内企业用水情况,积极与潜在用水企业进行交流,着力加大营销力度,增加用水企业数量使供水量、达产率、营业收入等指标逐步递增。 

  陵城水务始终按照“以安全供水为目标,以客户需求为导向”的经营服务理念,切实提高供水服务水平,解决服务用户“最后一公里”问题,在陵城区供水市场上进一步建立和谐共赢的供用水关系打下了基。瓜肿潘⑷朔钕自诹瓿堑木。(刘云雪 供稿)

GPK平台-gpk电子游艺