GPK平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发派思燃气】雅安市华燃天然气有限责任公司与雅安世外乡村文旅康养集团签订合作意向协议书

发布时间: 2021-07-23

  7月21日,雅安市华燃天然气有限责任公司与雅安世外乡村旅游开发有限责任公司成功签订了合作意向协议书。水发派思燃气总经理助理王西峰与雅安世外乡村总经理杨军出席签约仪式并代表双方签约。

   

  签约仪式上,王西峰与杨军分别就双方合作致辞。王西峰向雅安世外乡村团队介绍了水发派思燃气的发展历程和雅安华燃公司的业务规划,并表示雅安华燃公司将积极助力海子山项目发展,提供高质、稳定的天然气供应服务,期待将来双方有更加全面的合作。杨军介绍了海子山项目发展规划,现场参观了海子山项目酒店、康养、休闲中心等,对雅安华燃公司的发展理念高度评价,希望双方充分发挥各自优势,助推双方高质量发展,实现共赢。

   

  海子山国家森林康养基地项目是雅安市委市政府加快推进国家级医养结合试点市建设的重点示范项目,首批国家森林康养基地、2020年中国养老十大品牌之一,2020年6月获国家林业和草原局、民政部、国家卫健委、国家中医药局联合评为 “国家生态康养基地(第一批),总体规划范围73平方公里,新建民用住宅约60000户,规划酒店、医院、商业街、体育中心等功能,致力于打造集康养、旅游、度假于一体的世界级高山森林休闲示范基地。

GPK平台-gpk电子游艺