GPK平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发民生】菏泽市成武城投集团宋瑜一行至枣庄公司交流学习、指导工作

发布时间: 2021-07-27

  7月24日,菏泽市成武城投集团副总经理宋瑜一行至枣庄公司各项目交流学习,水发建安副总经理牛智广,水发舜德建设管理公司常务副总经理段培水,枣庄公司总经理助理王继功,枣庄各项目负责人陪同。宋瑜一行至枣庄公司“水发·澜悦龙城”、“水发·澜悦凤城”、“水发·颐和园”三个项目现场进行实地考察,深入了解枣庄公司各项目开发建设情况,着重了解景观园林的建设效果。
  座谈会上,段培水对枣庄公司近几年的快速高质量发展进行讲述,他结合发展过程中的经典案例对“诚信水发、永铸精品”“五个一”理念进行生动解释,对舜德公司轻资产运营转型状况进行介绍,对双方在项目管理、物业管理等方面的合作进行展望。
  枣庄公司物业部经理刘英年就景观园林设计、施工、养护等方面的经验做了深入浅出的介绍,并和与会的园林专业人才进行深入沟通。三个项目的园林景观重点营造高低起伏、曲径通幽的园区美感,通过各种景观要素的有机结合,各组团绿地、宅间绿地、私家花园等不同形态的绿化景观相互渗透,形成多层次、多形态景观模式,生态化、功能化、人性化的系统,使自然景观与楼宇建筑相互渗透、和谐统一,体现了五重园林的设计理念。
  宋瑜对枣庄公司近几年的发展给与赞许,对小区品质和建筑细节赞不绝口,对园林景观的管理经验高度认可,对双方合作的清华园·三期项目信心十足。他希望能够将水发成功的项目管理经验移植到菏泽,扎根成武,他祝愿双方下一步能够更深入的交流合作,发挥双方的优势,实现强强联合。重视精细化管理,打造地区的标杆楼盘,一直是枣庄公司追求的目标。目前公司正在向轻资产运营方向积极转型,自7月7日清华园三期签订项目管理协议,项目正在稳步推进。通过此次交流学习,让成武城投集团更进一步的深入了解水发,为进一步融合和合作打好基础。(刘磊 供稿
GPK平台-gpk电子游艺